Нам рай не светит...

Рисуем понарошку...

Ирина Никифорова

Непониманья в жизни - изобилье.
    Не стать святым, без устали греша.
        Гроша не стоит тот, кого любили,
            Отвергнут тот, чья в золоте душа…

Вот так живём: не ценим всё, что было,
    Рисуя понарошку рай в аду,
        Печалясь глупо, что привычка – сила.
            … Когда быть сердцу с разумом в ладу?


Нам рай не светит...

Мой отзыв-рецензия...

Вопросов слишком много в жизни этой,
    Соблазнов-уйма,совершить чтоб грех!
       С момента сотворенья мира,света
            Нам не прожить без жизненных утех!

По мне,для нас закрыты врата рая,
    Душа и сердце с нами не в ладу!-
       Под час живём,себя же презирая.
            Нам рай не светит,нам гореть в аду...


Рецензии
Душа и сердце если не в ладу,
То этого тошнее быть не может!..
Йозеф, отличный ответ!!!

Надежда Корн   25.05.2022 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.