***

Наверно, я погиб.
Погиб еще недавно
И вижу все со стороны.
Погиб бесславно, безвозвратно
И буду видеть только сны.
Не сложат обо мне легенд,
А жизнь не станет
              сердцем книги,
Но где-то, я оставлю след,
Хотя бы в чьем-то
              громком крике.
Ведь я погиб.
Погиб еще недавно
И столько времени теперь
Вы знаете, что кажется забавным -
Так жить свободно и не знать потерь.
Так жить, но только по-иному.
Без слова жить – ведь я погиб.
Подобен старому больному,
Что жизни финишной черты достиг.


Рецензии