У нас теперича не то, что давеча...

(мысли вслух)

Где найти любимую и забыться вновь,
Чтоб была красивая, да, крутая бровь?
С нею вместе можно: петь, поговорить,
И работать весело до самой зари.

Образы известные, но не греют кровь,
Барышни, невесты вы — где ваша любовь?
И глаза колючие и высока грудь,
Полюбить бы очень, с  нею  и «уснуть».

Дни и ночи катятся, а за годом год,
И моя красавица может платья шьёт?
Выйду за околицу, посмотрю её,
Может эта «вольница» вешает бельё.

Зацелую милую, подарю букет,
Ведь восьмое марта-должен быть банкет!
По дорожке к домику, я иду уже,
Выходи красивая по моей меже.

Вечер тёплый выдался, рядом не души,
А хотелось женщину из такой глуши.
Выйдет солнце ясное -парень не спеши!
Здесь одни старушки — так, что «свет туши»!


03.03.2013 г.                Иван Корсаков.


Рецензии
Вот уж и впрямь,хоть свет туши!!! С улыбкой!

Татьяна Косяченко   05.03.2013 23:19     Заявить о нарушении
Татьна,спасибо за отклик! Поздравляю с Праздником 8 Марта!Будь счастлива!!!

Иван Корсаков   06.03.2013 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.