казалось все, пришла весна..

Казалось все, пришла весна и мы ей рады,
И солнце балует теплом.
Подснежник скоро расцветет.
Ан нет, зима еще раз  хочет
Обдать нас холодком.
Поземку мелкую дорогою гоняет,
Грозясь сугробы намести.
А ветер щеки щиплет
И тучи снежные пытается нести.
В природе все закономерно,
Всегда всему приходит свой черед.
Весна пришла и это верно
Зима лишь празднует уход.

03.03.2013 г.


Рецензии