Исповедь

Иногда приходится отвечать на обвинения. И создается ощущение, что в такие минуты, отвечая про себя, шепотом ты исповедуешься...пусть не кому-то...самому себе...

"Подлец, фигляр, паяц и шут".
Не полон список всех регалий
И пусть их не стыжусь ничуть,
Я заслужил их все едва ли.

Не предавал, не продавал,
Не торговал своею дружбой.
Одних любил и привечал,
Другим вторил улыбкой чуждой.

Любил шутить, любил играть,
Ценил и радовался шуткам.
И, словно манну, благодать,
Без негатива жаждал сутки.

Подлец, фигляр, паяц и шут,
Таков? ОК! Мне даже лестно,
Что тронул чувств я ваших суть,
Зачем? Мне это неизвестно...


Рецензии