Скрипач

Однажды этот человек
Своей рукой за скрипку взялся.
И не успевший повзрослеть
Играть симфонии старался.

Тот парень рос, и повзрослел.
Он выступал в ночных причалах.
И он из зрителей сумел
Собрать лишь моряков, но мало.

Затем он начал выступать
В таких шикарных ресторанах,
Где дам он заставлял рыдать
От грустных композиций Баха.

Ступенькой выше он шагнул
И оказался вдруг на сцене.
Взмахнул скрипач своим смычком
И дал концерт большой арене!

Таким он стал, спустя года
И он вам всем сказать пытался,
Что надо действовать сейчас,
Пока ты в жизни не сломался.


2013г.


Рецензии