остаточное

осталось пройти мне...
                а сколько осталось пройти?
да сколько бы ни было.
                будет моим, что осталось:
и капля дождя,
                и ненужный больничный клистир,
и Муза, которой не встретится в жизни усталость.

и будет ещё...
                интересно, что будет ещё?
не скажет никто.
                если ж скажет, то я не поверю.
а Муза пришла за забытым однажды плащом
и молча стоит у распахнутой в прошлое двери...
                03.03.2013


Рецензии
Всё продолжается, Аркаш...

Татьяна Пешкова   04.03.2013 21:18     Заявить о нарушении
Да, Танечка! и бесконечно :) спасибо!

Аркадий А Эйдман   04.03.2013 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.