she made it

я просила зиму не разбивать мне сердце.
 слушая "грустный март",
она успела в последний день  в последнем месяце.
я, ты, но это же не путешествие в стиле Грант.

я вижу время,
сердце даже не думает сростаться.
я сплю мгновениями,
суждено ли нам было расстаться?

много шапок  вскинуто ввысь,
ради чего? ради вас, любимые.
я пишу в блокнот, мысли сплошная рысь.
может, всё это весны дни мнимые.

Э.О.


Рецензии