Те ещё стишочки

Уже не помню как решилась.
Точнее помнить не хочу.
Как, ****ь, всё это получилось?
Но ради правды не смолчу.

Вы неумело сиськи мяли
Пыхтели, тёрлись бородой
Я терпеливо ожидала
Когда займётесь вы ****ой.

Вы принялись сучить ногами
И слюни на меня пускать
Я поняла что было глупо
От вас чего-то ожидать.

Потом утихли ваши корчи.
Я поняла что это всё!
Вы виновато прикрывали
Своё поникшее копьё.

Но что за чёрт? Какая пошлость!
Какой отвратный моветон!
Вы вроде в форточку метнули
Собой обконченый гондон?

Вы, между прочим, не попали!
Он между рам теперь лежит.
Идея окна снова клеить
Меня навряд ли возбудит.

Сейчас зима. Мороз ядрёный.
И так чихала я вчера.
На вид прикажете гондона
Мне любоваться из окна?

Претит мне ваше поведенье
Меня от вас уже тошнит
Пророчу вам без сожаленья
Неизлечимый простатит!

Съебался горе-казанова.
Пускай ****ярит. Ну и пусть.
Я из пластмассы толстым другом
Сегодня вволю наебусь!


Рецензии
Хиляк уехал на трамвае,
Пусть к черту катится, браток,
А я ничуть не унываю:
Ведь есть ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК!!!

Лилия Лесбиянская   18.01.2017 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.