Гимн Паттайе...

Паттайя - курортный город!
С тобою всегда я молод!
Пески чудесных пляжей!
Краса морских пейзажей!

Паттайя - прекрасный город!
Ты в жизни мне стал так дорог!
С любимой зори встречаю!
Живу я сейчас в Паттайе!

Паттайя - люблю тебя я!
Паттайя, с тобой всегда я!
Паттайя - нет лучше края!
Паттайя - любовь моя!

Паттайя - привет из Рая!
Паттайя, как без тебя я?
Паттайя - лучше не знаю!
Паттайя - ты жизнь моя!

  Оу-Оу-О! Фанфары, туш...





*В Паттайе никогда не была.
Просто дальние родственники там жили некоторое время.
Вот я и насмотрелась картинок.
Написала эту песню зимой, гуляя по заснеженной сельской улице.


Рецензии