Мне очень трудно...

А ты знаешь я пишу стихи
когда мне грустно и одиноко
в них мои разбитые мечты
я сшиваю толстою иголкой

ты знаешь не легко так жить
когда ты видишь все с изнанки
и лучше сердце не дарить
а жить лишь жизнью молодой цыганки

Мне очень трудно...
Очень очень
смотри как напрягаю сердце что есть мочи
чтоб быть хоть чуточку такой как все
чтоб верить пустой молве
чтоб улыбаться лжи в лицо
и ценностей иметь пустое ржавое ведро

Но я все плачу по ночам...
Я все рыдаю в одиночку
Что я не встретила тебя
Того кто разделит мою ночку
Того кто скажет эй смотри
Твои стихи как правда жизни
мне было так трудно тебя найти
Я думал что тебя убили
Я думал что тебя здесь нет
что я один такой на свете
и все мечтал когда при свете
я обниму твои холодные нагие плечи...
Я уж хотел искать тебя
где то далеко на другой планете
но я так рад,ведь вот где ты
моя самая любимая на свете...

Мне трудно...
Очень очень
Смотри как напрягаю сердце что есть мочи...


Рецензии