Нарисованные цветы

Нарисованные цветы,
Это будто мои мечты,
Это блики огня свечи,
Это краски моей души.

Нарисованные цветы,
Это дивные сады,
Это звуки чарующих грёз,
Это сказка счастливых слёз.

Нарисованные цветы,
Где ж художник моей мечты,
Где ж тот свет что подарит свеча,
Где ж та сказка что ждёт меня?

Нарисованные цветы............


Рецензии