Почему не летают коты?..

- Почему не летают коты?...
 Это было бы так красиво!
 Посмотреть на собак с высоты,
 И парить, и пыхтеть горделиво!

 Крылья есть ведь почти у всех:
 У пчелы, у птицы, у мухи.
 Говорят, у мышей они есть,
 Но, пожалуй, все это слухи!

 Что же, кошки хуже, чем мыши?!
 Позарез нужны крылья! Слышишь?..

                (03.03.2013)


Рецензии