Я хочу в деревню, от людей подальше

Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/03/03/7998

Я хочу в деревню от людей подальше...
Кошка да собака и ни слова фальши...
В садике -сирени...В огороде-грядки...
И тогда все будет на душе в порядке...

А пока тоскует ,плачет бедолога,
Нет еще у бедной Родины и флага...
Где живет,ночует- ручка да тетрадка,
В городской квартире ей совсем несладко.

Все ее ругают и она боится,
Никогда не будет больше вольной птицей.
Под замок огромный  душеньку закрыли
Да еще к тому же крылья отрубили.

Я хочу в деревню иль куда подальше,
Только ветер вольный и ни слова фальши.
Под окном сирени, на лугах цветочки,
На листке тетрадном -буковки и точки.


Рецензии
Хорошо вдохновилась, Танечка!
Прекрасный поэтический отклик! Молодец!

С теплом души,

Нина Семушина   07.11.2017 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Доброго дня!

Татьяна Сенченкова   08.11.2017 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.