Фигура в плаще

Пошел сильный ливень, затмивший долину.
В долине пустынной, под аркой дождя,
Ступая по лужам, завидел фигуру,
Что черною тенью скользила, крадясь.

В сей дождь очень быстро фигура скользила,
В земле оставляя отчётливый след,
И плащ развевался в подобие гривы,
Но ливень злосчастный туманил мне взгляд.

Стремясь за ней следом, в потоке воды,
Заметить успел я плаща лишь обрывок...
И скрылась фигура, скрылась из вида,
И сумрачный ливень залил все следы.


Рецензии
Это явно пробегал граф Дракула или вампир Лестат :))

Артур Моррум   03.03.2013 20:19     Заявить о нарушении
ахах,может быть :D

Парфи Лисснер   03.03.2013 20:22   Заявить о нарушении