Откровение

Твой голос совсем молодой.
Сердце горячее очень!..
Ведь пламя не залить водой
Любовью оно кровоточит.

Постой не спеши поджигать-
я,как сухая лучина...
Не умею чувственно лгать-
в том роковая причина.

На свете не трудно сгореть.
Пусть знает об этом каждый.
Родная, дай руки согреть-
Жизнь нам дается однажды.

Мгновенья ее ты лови,
как бабочек ловят дети.
Ведь страсть безответной любви,
влюбленные держат в секрете.


Рецензии