А я не устану быть рядом

А я не устану быть рядом,
Ведь это так просто.
Я стану дождем, а быть может и градом,
Или смехом сквозь слезы.
Я буду везде -
Даже в теплом луче весеннего солнца.
Я буду всегда
В месте том, что душою зовется.
Холодной снежинкой растаю
У тебя на ладони.
Я буду с тобой точно знаю,
Ты только лишь помни
И имя мое повторяй в тишине предрассветной.
А я для тебя навсегда
Буду светом...


Рецензии