Смена власти в Ватикане

Четвертый Король умер...Да здравствует Король
Орали хрипло,горло рвав,менестрели
Войдет на трон пятый,скрыв радость,хмуря брови
Но я гвардеец с пером-мне в небо не стрельнуть...

Без кардинальных не обойдется.Как дела,кардинал?
Я в папской митре,смотри,завидуй молча, серый...
Навечно вросшая в голову как в ветеранов ордена,
Неважно,что бумажная, и после имени-цифр серия...


Рецензии