Слабак!

Простая русская женщина,
Экскаваторщица притом,
Во вторую смену выкапывала
Котлаван под новый дом.
И ктобы мог подумать,
Что в наших русских степях
Из земных показался недр
Фараонский саркофаг.
Как не боялась Мария,
(Одна ведь была в степи)
Но всёже его открыла
И замерло всё внутри:
фараон прекрасный лежал там,
Словно спал в постеле своей.
К губам его прикоснулась
И сердце забилось сильней.
Глаза он открыл, осмотрелся.
 -Ты воскресила меня!
Любые твои семь желаний
Сейчас же исполню я.
 Какая удача! Мария
Не упустит сейчас своего:
 -У меня лишь одно желание,
Но семь раз исполни его.
...Не знал он, что русская женщина
"В горящую избу войдёт,
Коня на ходу остановит..."
Семь раз для неё- хоть бы что...
...Не выдержав третьего раза,
Опять отошёл в мир иной.
Не сможет опять возродиться
Рабовладельческий строй!
Мария поправила юбку,
Плюнула в саркофаг
И, глядя на дряхлое тело,
С досадой сказала:"СЛАБАК!"

        март  2013


Рецензии
Классный юмор.

С ув.

Бируте Василяускайте   24.08.2013 13:04     Заявить о нарушении
ЮМОРЮ ОЧЕНЬ РЕДКО... НО БЫВАЕТ.

Эдуард Денисенко   24.08.2013 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.