улетаю

улетаю
я меняю города и страну
я и горе и печаль оставляю
может там найду свою я судьбу
ну,а может быть беду,я не знаю

но взлетает большой самолёт
он последнюю надежду обрывает
между мной и тобою полёт
расстоянье в семь часов занимает

я уеду быть может тогда
что-то станет и простым и понятным
только вот возле сердца душа
почему-то говорит об обратном

да не нужен ей дым перемен
ей не надо от родных отрываться
может быть она права мы поймём
лишь когда уже нельзя оставаться

хорошо,где тебя ещё нет
и не нужно говорить об обратном
в одну сторону куплен билет
а назад не могу возвращаться

но сбываются сны не всегда
не сбываются и ожиданья
пролетают ,стареют года
всё проходит мечты и желанья.


(г.май)

г.кудрявцев


Рецензии