За свой грех отвечу сам...

Кто сказал, что болью маяться
Господом нам суждено.
Во грехах пол жизни каяться,
Мол, другого не дано.

Где ты доля благородная,
Повенчай нас жизнь скорей.
Как гласит молва народная,-
Утро вечера мудрей.

На заре я выйду вО поле,
В пояс солнцу поклонюсь.
И как пух седого тополя
В море ветра растворюсь.

Полечу в края далекие,
В блуд по горло окунусь.
Отыщу там черноокую
И с желанною вернусь.

Пусть винят и моют косточки,
За свой грех отвечу сам.
Но ЛЮБВИ ни малой горсточки
За все злато не отдам...


Рецензии