Цветы

Цветы раскрыли свою душу
И забросали нас улыбками.
Вы не на грядках, на полотнах,
Но смех услышит сердце, а не уши.
Воспоминания, как в саду играли
Детьми, вдыхая аромат цветения.
Из рук любимого как брали
Букеты первые весны,
И пышные на день рождения.


Рецензии