***

Мокро, сыро от снега с дождем,
Но что делать, мы вас переждем.
Ведь двуликий закончится март,
Взяв с него весна верно старт,
Наберет сил и красоты,
Разбросает свои цветы.
В зелень легкую леса оденет
И сирени бутоны расклеит
По садам, в переулках домов,
И избавит от зимних снов.


Рецензии