прощай..

Синим инеем веет прохлада,
и поземкой покрыта земля.
Прощаясь сказать что то надо,
но от боли дрожат все слова.
Солнце свет нам дарило не долго,
счастье треснул бокал.
Расстаемся теперь мы на долго,
судьба показала злобный оскал.
Было время любовь словно туча,
накрыла как ураган
И вера в самое лучшее,
дарила надежду нам.
Срок судьба нам отмерила скромный,
И все же спасибо судьбе
Насладившись любовью бездонной
Прощай говорю я тебе.

03.03.2013 г.


Рецензии