Послание

Неведомые нам созданья,
Узнали, есть в краях далёких,
Существа, имеющие знанья.
Откуда прилетело сообщенье,
Координаты, вещества, и их строенье.
Занятно, что какие-то малявки,
На этой рухляди, прислали нам заявку.
Ну, что ж, собрались корабли,
Недолго до какой-то там Земли,
Каких-то сотни три иль около
Световых лет, пространство
Просверлив, они уж здесь,
Нам привезли ответ.
И посмотрев, воюют тут друг с другом,
Взорвать недолго, альтернатива
Уничтожить или нет.
Поскольку тут нашлись
им надобные вещи,
нам приготовлен уголок,
перевезут и с Солнцем вместе.
Мораль
Надеетесь, и всюду сообщенья,
Спешите показать своё вы рвенье.
Но, ежели средь вас сплошной раздрай,
Уладьте, а гостей в дом не зовут,
Где хоть ложись и помирай.


Рецензии
Полнейший маразм!

Валерий Маринцов   03.03.2013 21:26     Заявить о нарушении
Да, ежели Вы о нас, стремящихся сообщить: Мы тут.
А кто мы?

Виктор Ратьковский   03.03.2013 21:35   Заявить о нарушении