сестрёнке весне

Пусть луг растет из красных роз,
Над небом цвета голубого
И так волшебнику свелось,
И в город тот вернуться снова,
Куда придешь везде весна,
Весна как -ты ,одна красива,
Для весенних островов,
Небесно-изумрудного отлива.
Пусть время не вернуть,его и не отпустить,
Но ты одна не постареешь,
И будет очень долгой жизни нить,
Живи сестрёнка ты умеешь!


Рецензии