считают саму вашу физичность ошибкой

соображения.

"...С нашей точки зрения, вы обременены большим количеством религиозных и духовных философских систем. Хотя такие соображения могут показаться абстрактными, но по сути, эти мыслеформы влияют на ваше восприятие и, по самой своей природе, ограничивают ваш опыт в мире материи.

Многие, хоть и не все, из этих религиозных и духовных традиций достаточно неодобрительно относятся к материальному миру. Они утверждают, что Небеса, Рай и им подобные версии совершенного существования лежат за пределами вашего опыта в качестве воплощенных человеческих существ.

Действительно, некоторые из них считают саму вашу «физичность» ошибкой или «грехом». Они считают, что вы запятнаны просто самим фактом того, что у вас есть тело. Хотя интеллектуально вы можете и отвергать такие верования, эти мыслеформы пронизывают фон, «подземную» часть вашей культуры. Они влияют на восприятие себя большой частью человечества.

Если вы сознательно или бессознательно принимаете эту мыслеформу, она связывает вас, и это создает напряжение между вашими трансцендентными аспектами (т.е. вашей многомерностью) и вашим воплощенным существованием. С нашей точки зрения, это очень неблагоприятная ситуация..."


Рецензии