я не участвовал в бойцовских клубах

я не участвовал в бойцовских клубах
но спина болит, будто врезали по хребту
максимально возможно грубо -
чтоб не сдох, но знал - вот сейчас умру.
в этом трансе градус жести уже не важен
соки жизни соскабливая со стен
представляюсь себе кораблем бумажным,
заключенным в объятия чьих-то вен.
кровь пульсирует где-то в глазах, а в мозге
бьется мысль: smile, motherfucker, smile!
the show must go on, особенно если поздно
оставаться в живых, сколь ни желай.


Рецензии