Об отношениях

Как обстоятельство неодолимой силы,
Вы – женщины,
Мы – тоже люди, но мужчины.
Мы разные.
Не только разностью...
Идёт охота!
Наводим резкость. Вы наводите прицелы.
Хотим быть сыты, а вы, чтоб овцы целы.
Суть данной философии в познании друг друга.

2012


Рецензии