Предстать перед Богом...

Предстать перед Богом
Таким, каков есть.
Без масок, иного
Не требуя здесь.
Предстать оголенным,
Без кожи, одежд,
И горько-соленный
Вкусить плод надежд.
Надежд на явленье
Его - среди тьмы.
Кто знает смиренье,
Тот видел весь мир.


Рецензии