Белгородская любовь

Я принимала тебя в доме,как родного.
Ты приходил и не стремился уходить.
А в результате, не сказав мне даже слова
Ты укатил,чтоб навсегда меня забыть.

Припев

Нежные объятья-
дуновенья ветра.
Ласковые речи,
словно звездопад.

Искрами сверкая
вспыхнут и померкнут.
Оставляя сердцу
рану от утрат.

Куплет

Ты говорил, мы все решим и все обсудим.
Ты говорил,что наше счастье впереди.
Ты будешь мой,а я твоя и наши судьбы
В одну сплетутся только верь,надейся, жди.

Куплет

И я ждала тебя неделя за неделей,
Читая письма твои, верила в любовь,
Но все исчезло вникуда и боль потери
Вошла мне в душу, словно яд проникший в кровь. 

 


Рецензии
Красивый и грустный стих! Удачи Вам,Анна!

Ольшанский Юрий   13.03.2013 05:14     Заявить о нарушении
Вообще-то это песня. Красивая, поэтому грусть ее смысла уже отходит на второй план. Да уже и грусти-то нет ни какой. С любовью, Анна

Анна Любимова 1   14.03.2013 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.