Не говоря...

Не говоря, не слыша, не дыша,
К тебе прижаться беспокойным сердцем.
И так, чтобы расслабилась душа,
В твоей душе мечтающая греться.

Не говори, не слушай, не дыши.
Питайся этим сладким ощущением,
Что мы соединили две души.
И пусть это всего одно мгновение.

И пусть сейчас не вместе... я и ты.
Счастливым быть не каждому случается.
Я в памяти найду твои черты,
И счастье снова тихо улыбается.


Рецензии