Счастье

Раздавал бы счастье между прочим,
Мне не надо много одному.
Очень много в мир одиночеств.
Только как узнать, отдать кому.

Раздавал я счастье без усилий,
Кто-то брал с другими наравне,
Но нашлись, что столько прихватили.
Даже капли не оставив мне!!

Ну и пусть совсем я не в обиде,
Знать кому-то больше моего
Счастье надо, чтобы свет увидеть ,
Выползая из тунеля своего.

Свет!!! Прочь из тунельного ненастья,
А для жизни надо лишь всего,
Не мешок , а лишь по капле счастья.
Но для всех, а не для одного.


Рецензии
Сергей, мне очень понравились Ваши стихи! Спасибо!

Татьяна Рыжова 3   29.03.2013 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. за то что прочли.

Сергей Красик   29.03.2013 15:46   Заявить о нарушении