Ждите, ждите, милые! Я сейчас приду

Ольге и Анисье Восковым!


Ждите, ждите , милые! Я сейчас  приду.
С папочкой улыбчивым мы пойдем к пруду.
Вас закружит в танце он, девочки мои.
Дождалась я солнышка,дождалась любви!

Внученьку пригожую на руки возьму,
Песенку несложную вечером спою.
Счастье тихо катится, вместе мы опять,
Дождалась бы мальчика...Как легко мечтать!


Рецензии