Насте Титовой посвящается

Посидим, подруга, выпьем чаю,
Вспомним молодость свою,
Расскажу тебе, как я скучаю,
По твоим словам " люблю"

Сколько вместе мы прожили,
Боли, трудностей, преград,
Сколько вместе мы грустили,
От потерянных утрат.

Радостей, я помню, много
Пережили мы с тобой,
Развела потом дорога,
Поиграли мы с судьбой.

Нас она сводила снова,
Отдаляла на года,
Ты всегда была готова,
Мне помочь из далека.

Посидим, подруга, выпьем чаю,
Вспомним молодость свою,
Я тебе сегодня поручаю,
Быть со мною рядом, как в бою.


Рецензии
Очень душевно получилось.Но хорошая подруга, подругу попросит,а поручение
дают совсем другие начальники. Ну а если это ради рифмы,тогда...
Тогда надо ещё работать над двумя последними строками.

Александр Данилин -Ольхов   03.03.2013 21:08     Заявить о нарушении