Кто-то есть, кого-то нет

Кто-то есть, кого-то нет,
На пути своей из жизней.
Проходящий тает след
Мне бегущему из Рая.

Погоди! постой! О, время!
Крик срываю в тишине.
«Выходи душа из плена»
Я молитвой прошепчу.

Не надеюсь, жду ли чуда,
Молча, я зажгу свечу.
Или радость или горе
В сердце я своем приму.

Дай мне Боже сил от Ветра
Солнце в помощь и Луну.
Я бегу,  бегу из плена...
Боже, я к тебе бегу.

03.03.2013


Рецензии