Малолетка

Позабыл я о радости детской,
Повстречался по жизни мне хам.
Получил за него малолетку.
Хуже не пожелаешь врагам.

Здесь законы и злы, и суровы,
Лишь лежачего только не бьют.
Малолетка – решетка да кровля,
Но тюрьмой ее здесь все зовут.

Кто сильнее, тот и на кобыле.
Нет на воле законов таких!
Раз сказал я. Меня долго били,
Пока я сам собой не затих.

Ни за что зарешетили в клетку,
Дал два раза по морде, и все.
Но тот хам вышел птицею редкой.
И папаша, и мать. То да се…

Переломом обделался скулы,
Я б вторую ему поломал
За то что он нахально и грубо
Средь девчонок подруг выбирал.

А теперь – в клетке я, он на воле,
Его челюсть давно заросла,
Тем же он занимается, боле,
Изнасиловал дочку посла.

И ему теперь светит, так метко,
Что точнее бы я не сказал,
Зона, а не малолетка.
Сатана его сам наказал.


Рецензии