по заношенным секундам

По заношенным секундам пробежала солнца нить
я невидима как-будто но решила не смотреть
как стирает время башню море пашню и дома
с глаз
я прячусь под навесом
я здесь прячу свои мысли
я слетаю вдаль пером
невесомым всё равно меня не видно
ты не думаешь о том где я с кем я 
где-то там ты далеко
если ты решишь вернуться
я смахну тебя крылом
я как бешеная ярость
буду чёрный танцевать
невменяемый свой танец
ускоряясь ускоряясь
и свивая время вспять
на высокой самой ноте
не погибнуть просто встать
и дождавшись окончания дрожи пьяной всех молитв
быть
дышать
молчать
смотреть
чистыми глазами...


Рецензии