не грусти

из глаз твоих печальных
грусть плещет через край.
и вновь боюсь тебя я
обидеть невзначай.

слова,что ранят душу,
боюсь произнести
прошу тебя ,послушай,
не надо,не грусти.

ты милой и хорошей
не станешь людям всем.
ты прошлого не трогай,
забудь его совсем.

с достоинством, по жизни,
вперед пора идти,
а грусти и печали
с тобой не по пути.
 


Рецензии
НЕ грусти Любовь,все еще будет.

Юрий Соколов 5   06.03.2013 13:38     Заявить о нарушении
спасибо! я вам благодарна за понимание.

Любовь Склярова   06.03.2013 21:05   Заявить о нарушении