Мне тебя не хватает

Без тебя в моей душе лишь звуки,
Звуки печальных мелодий.
Знаешь, мне так нужны твои руки.
Только твои, без всяких пародий.
Знаешь, а губы тоже скучают
По поцелуям, что так любимы.
Мысли мои медленно тают,
Из жизни привычным движеньем гонимы.
Знаешь, все также бегу за мечтою,
Стараясь не падать, чтоб целы коленки.
Если придешь, я , конечно, открою,
С пульсом заметным на тоненькой венке.
Знаешь, порой вечерами нехватка
Крепких объятий и запаха мяты.
Знаешь, на сантименты я падка,
Но это нормально, если рядом не ты.


Рецензии