Верь

ВЕРЬ

Тайна, покрытая мраком,
Мера судеб и потерь;
Слово, с Любовью и страхом,
В вечность открытая дверь;

Нет в мироздании хаоса,
Словом созиждется твердь,
Есть ли ответ у вопроса?
Прежде подумав, ответь;

Грань между правдой и ложью,
Кроется в млечном пути;
Прочность скрепляется дрожью,
Истину чтоб обрести;

Светом вскрывается тайна,
Слово - открытая Дверь;
Здесь и сейчас, не случайно,
Если получится, верь…

/аА/


Рецензии