Желание любить пресечено

 Ты , захотел любви несчастный ?!
 Ужель не видишь , ты , себя ?!
 Ужель не видишь , что , ты , страсти
Вручил давно себя ?!
 Что , ты , не думаешь о духе
Который весь , ты , полонил
И , ты , вспомни смертный
Ведь не на века , ты , здесь !!!


Рецензии