У Весны на руках

В этом небе распаханном
разбросала Весна семена.
Вместе с вольными птахами
я проснуться хочу ото сна.

Клюнуть лучика свежего,
крылья с хрустом в плечах распахнуть,
и забыв себя прежнего,
за апрелем отправиться в путь.

Заблудиться нечаянно,
кувыркаясь в сырых облаках.
Песню спеть величальную.
И уснуть у Весны на руках.


Рецензии
Отличный стих. Спасибо!

Алина Николаева 3   30.03.2019 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.