Владимиру Высотскому

Голос-
Цветистый логос-
Интонация нации-
  без нарцизма
 - нацизма;
 Ему овации.
И что акции,
  делегации,
союзы, когда
Один
 И человек
 И гражданин
 И Союз
 всегда и везде
   нерушим.
Как любовь к воле
или воля любви.

Каждый  день на
  Московских подмостках:
" Быть или не Быть......"
 А после. Куда?
 Жилья нет.
Неорганизован быт.
Пьяных компаний утешения.
 Искали со звездой общения многие,
Но почему не Член Союза Писателей?
Но ты не писательский член.
Ты поэт
             Как тут
                быть?
Океанскому кораблю
 оказаться на речной мели.
И что для него течения,
толпы увлечения,
            лечения.
"Какое несчастье родиться
в России с талантом"-
 сказал Пушкин,
в Советской тоже.
  Je t"aim/Я люблю тебя/

               


Рецензии