Ясновидящему

Тебе известно всё заранее:
Что суждено и как шагать,
Такое с Богом вот свидание
И не  понять, и не занять.

Туда, вперёд, за далью дальнею,
Куда уходит мыслей рой,
По неизвестному сценарию
Бредём   толпой,  ломая строй.

Идём в надежде, что исполнится
У каждого святая блажь.
И новый день уже заполнится
Мечтой своей, придёт кураж!

Сокрытой силы мощь свершения
Вдруг вырвется,  собой маня!
И к странникам придёт прозрение
Да не забудет про меня!


Рецензии