Письмо в параллельный мир...

Привет!..Мои вы родные!…
я очень по вам скучаю…
родители мои дорогие…
как жить мне без вас, не знаю.

Я просто... хочу вас видеть…
я просто... хочу чтоб вы жили…
Всегда и везде вас слышать…
чтоб в жизни своей… не тужили.

Хочу, чтоб никто в целом Мире…
не мог никогда вас обидеть…
И чтобы в моей квартире…
однажды ваш лик увидеть!

Ну что же мне сделать такое…
чтоб вас из могил воскресить…
Ведь ваше лицо…живое
мне никогда не забыть!!!
03.03.13


Рецензии