Всё пучком...

Праздник весны и женщин накануне
Но чувствуем себя мы бодрячком
Не плачем мы, не распускаем нюни
И верим мы, что будет всё пучком.

Любимых мы своих не потревожим
Лишим на целый день домашних дел
И станут в этот день они моложе
И похудеют...( кто и не хотел.)

Мы приготовим блюда все с любовью
Своей стряпне, мужчина каждый рад
Что нет ущерба женскому здоровью
Их не проглотишь...( лезут все назад.)

По два яйца, на каждый литр водки
И корка хлеба…(можно с рукавом)
И ради торжества, глаз от селёдки
И извинение...(Подарок мол, потом)

Надеюсь, среди нас таких не будет
И праздником наполнится наш дом
Ни кто купить подарок не забудет
Восьмого марта, всё будет пучком.


Рецензии