А Господь поднимает выше, когда даст нам низко упа

А Господь поднимает выше,
Когда даст нам низко упасть.
Тогда голос Его ближе слышишь
И готов Ему всё отдать.

А Господь нас примет любыми-
Только нужно к Нему пойти.
И какими бы ни были гири,
Нужно всё до конца пройти.

А Господь не даёт испытаний
Выше тех, что сможешь снести.
Не пеняй на свои страданья,
И достойно крест свой неси!

1.03.2013


Рецензии
и с тех пор на Галгофу кресты
за учителем тащим на муки
сладострастно под гвозди любви
подставляя доверчиво руки

Александр Колосницын 2   03.03.2013 05:27     Заявить о нарушении