Надоело мне плыть по течению серых...

Надоело мне плыть по течению серых
По течению серых людей, бестолковых
Нет у них ни идей, ни мечты, нет и  целей
Нет у них даже смысла по жизни простого

Надоело мне жить просто так, незачем
Просто жить, проживать, умирать для чего?
Для чего тогда был я рожден, быть мне кем?
Кем-то тем, кто пытается жить чтоб жилось?

Надоело мне видеть людей - лживы лица
Лгут в глаза, выдавая себя за другого
А ты веришь, пытаешься в них углубиться
ведь ты ищешь себе только друга родного

Надоело мне, да, здесь мне всё надоело
Всё продажно, всё лживо, банально, смешно
Я готов не боясь, заявлять это смело
Так как знаю я точно, что всем все равно


Рецензии