Где щупать неудобно?

Вот Геродота толковать я попытался,
 И что он слушал киммерийцев, догадался,
 Но их слова по-гречески писал он,
 А киммерйцы те по-русски говорили.

 А раньше я писал, что догадался –
 Речь русская – рычанье и руганье.
 И неизменною издревле сохранилась.
 Хотя в рычания свой вклад внесли и греки.

 Я вспомнил о курганах киммерийских,
 О киммерийских артефактах из раскопок,
 Что непонятно артефактов назначенье,
 И новые возможны толкованья.

 Теперь, в связи с развитьем Интернета,
 Так много вариантов толкований.
 К примеру, в киммерийских артефактах
 Должны быть киммерийские игрушки!

 И назначение их будет непонятно.
 А нам понятно то, что непонятно.
 Мы круг своих понятий расширяем.
 Из Интернета новости включаем.

 К примеру, киммерийские игрушки
 Возможно и не детские игрушки.
 А вдруг игрушки взрослых киммериек,
 К примеру, сексигрушки амазонок!

 Средь амазонок и царицы были!
 Могли себе позволить, что хотели.
 В походы, в мир загробный ценность брали,
 Для амазонки секс-игрушка – суперценность.

 И можно априори разработать
 Конструкцию игрушки амазонки,
 Если представить здесь царицу-амазонку,
 Которая секс-играм предаётся.

 Ей амазонок в бой вести необходимо,
 А после боя вспомнить про игрушки.
 И чтоб вокруг никто не догадался,
 Как ей приходится всегда быть амазонкой!

 Её игрушка, полагаю, щекотушка.
 Я видел фильм по телеку китайский.
 Царицу там служанка ублажала –
 Из перьев щекотушкой щекотала.

 Из перьев австралийской райской птицы.
 Царица многое себе позволить может!
 Китайцы тоже знали киммерийцев,
 Возможно, щекотушек ноу-хау!

 Теперь Китай на первом месте в мире
 По производству, экспорту игрушек.
 Пусть выпустят в добавок к кукле Барби
 Для амазонок секс-игрушку – щекотушку!

**И тут я вспомнил про игрушки и названья,
Мы звания по-украински обсуждали,
Так следователя там нышпоркой назвали –
Улики должен он осматривать и трогать,

Ну, как бы, всё обыскивать и щупать,
И вот при обысках бывают типа кнопки,
Особенно чувствительные кнопки,
Которые смотреть и щупать неудобно.

Щекотку типа кнопки вызывали,
Их щекотунчиками также называли.
А я работал на клавиатуре,
И пальцы вынужденно шарили по кнопкам.

Меня в насмешку дамы нышпоркой назвали
По щекотунчикам, или щекотки кнопкам.
Сначала это мне обидным показалось,
Но мне сказали: «будешь званием гордиться»!


 ***Из Интернета. Игрушки в Китае :: Новости ::     SinoExport игрушек, из которых около 3 890 (48,6% от общего числа) производили продукцию на экспорт.  Например, цена куклы Barbie, экспортируемой из КНР в США, составляет $9,9,
    Китай является крупнейшим производителем и экспортером детских игрушек в мире. Согласно данным таможни, за первые 11 месяцев 2011 года объем экспорта игрушек из Китая составил 10,03 млрд. долл. США, увеличившись на 7,3 процента по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Темпы роста замедлились на 23,1 % пункта.


Рецензии